Валютная пара AUDCAD - старший график периода D1. Здесь на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и ниже своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие...
Добрый вечер Виктор. Курс пары GBPUSD сегодня также перевыполнил восходящий вариант ценового движеия, легко дойдя сначала до сопротивления 1.2665, а потом пробив его и улетев к более сильному и значимому уровню на 1.2695. Теперь с текущих позиций...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. На завтра важных новостей по йене и доллару нет. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая...
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Цель уже взята, и я с этим Вас поздравляю. Рост дальше на север будет, я уверена в этом. Иначе, сегодня бы пошли дальше вниз. Если же есть уже дневной рост к началу пятницы, тогда и четверг быки будут забирать...
У большинства просто нет усидчивости и понимания даже того, что любой новый материал должен поступать постепенно и усваиваться также постепенно. Но всем всегда хочется получить все здесь и сейчас. Я нигде платно не учился, но материала за это время...