Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Висели у тебя продажи и если бы ты с ними ничего не делал, а цена взяла и пошла б до 1.20, то фиг бы твой счёт такое движение выдержал. А это между тем даже не движение особо, потому что я прекрасно помню времена, когда евра по 1.40 торговалась....
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас принципиально ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться в диапазоне близ локальных максимумов и все еще выше 1.44. Конечно же чуть снижаемся, но все-таки нет какого-то серьезного обвала,...
В отношении валютной пары GBP/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,2615 с целями на уровне 1,2684. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Посмотрим на то, как закроется день, и там уже увидим то, куда направится GBP/USD. Но сегодня мажоры действительно списали снижение прошлой недели, и вполне может быть, что это за счет ралли крипты произошло. Хотя...