Согласен, рынок не подстраивается под трейдера, а вот трейдеру приходится адаптироваться. Большое плечо, это инструмент, а не проблема сама по себе. Если риски контролируются, а стратегия отработана, оно может быть полезным. Но чаще всего новички...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 150.169 и все свои продажи буду...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары USD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикаторы показывают...
EURJPY H4 Пара здесь торговалась когда ниже отметок 161.109, набирал объём продавец, что говорило за снижение. Был рост, я посчитала, что пара вынесла объем и продолжит снижение, но затем произошла смена интересов. Я предположила что рост может...
Доброе утро! По паре EURUSD не все для меня пока что однозначно, если рассматривать пару по более старшему ТФ. то получется у меня, что на открытии недели, пара вполне может еще немного спуститься примерно на отработку уровня поддержки по цене...