XAUUSD. 3.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 69.98. Предыдущая же свеча закрылась на 70.28. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не забыла про...
NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8937) Возможно при появлении...
Можно в принципе с телефона торговать, используя паттерны, но на младших тайм-фреймах, вероятность исполнения такого сигнала, будет не велика. Тут как бы дело каждого, если у него получается торговать с телефона, замечательно, но мне не стоит этого...