Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0272. Последняя цена предыдущей свечи 2.0243. Четкое направление...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6217. При подходе цены к уровню - 0.6227 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Серьезное отношение это еще не гарантии прибыли. Это гарантия что вы не допустите убыток больше определенного уровня. То есть вы будете использовать стопы, будете использовать различные инструменты. Если на каком-то этапе вы будете с убытком, то...
Это ловушка, в которую попадают многие, не только в азартных играх, но и в трейдинге. Первый успех создает иллюзию, что удача всегда на твоей стороне, что ты "чувствуешь" рынок или игру лучше других. Но на самом деле, это лишь случайность, которая...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...