Ну что, с прошлой недели плавно переползаем на новую. Точнее начали ее опять с прыжка по EUR/USD. Не плохо в один присест приподнялись к первому расчетному сопротивлению. И теперь - ясен пень - нас интересует - а что будет дальше. Ситуация...
EURGBP. 3.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно...
Это ловушка, в которую попадают многие, не только в азартных играх, но и в трейдинге. Первый успех создает иллюзию, что удача всегда на твоей стороне, что ты "чувствуешь" рынок или игру лучше других. Но на самом деле, это лишь случайность, которая...
У "МОИХ" тоже нисходящее движение, но сегодня, вероятнее всего, коррекция вверх... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Получили в пятницу снижение котировок EUR/USD, но тут стоит отметить тот факт, что я ведь в выходные дни думала о том, что буду в...
Здравствуйте, Оксана! Ваша идея по снижению актива практически отработала. Поздравляю!Надеюсь, вы заработали на этом. Я тоже немного продавала и в пятницу зафиксировала профит. Сейчас идет северная коррекция. И она может быть до верхней границы...