Здравствуйте, Оксана! Ваша идея по снижению актива практически отработала. Поздравляю!Надеюсь, вы заработали на этом. Я тоже немного продавала и в пятницу зафиксировала профит. Сейчас идет северная коррекция. И она может быть до верхней границы...
Поехали! У меня три попутчика. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 03.03.2025 - 10.03.2025 Приз105 USD. % направл 89 EUR/USD север 32 Yurge, olenka, OttoRes, Sterh111, Buffett, Terminator, Александр 3, tsalyaf, Profit-woman, MAKS3,...
Можно в принципе с телефона торговать, используя паттерны, но на младших тайм-фреймах, вероятность исполнения такого сигнала, будет не велика. Тут как бы дело каждого, если у него получается торговать с телефона, замечательно, но мне не стоит этого...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0259. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0237, для первой половиночки TakeProfit...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...