Валютная пара NZDUSD - график D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких сигналов, обычно он нужен...
С завершением февраля, закончил проявлять активность в 2 проектах: Mint и Lisk. По Минту сегодня проект выкотил чекер дроппа, у меня вышло 346 монет: Листинг будет 7 марта. По прогнозам, цена будет в диапазоне 0,15-0,25 за монету, это 50-80 баксов....
Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...
#CL / Нефть / OILUSD Ну как по мне, так на таких уровнях, как 69.00 и 68.00, не подходящее место для продаж. Но это я сужу чисто по своей системе, впрочем, и пятница это показала, что на таких участках желательно покупать. А вот продажи...
#XAUUSD, D1 Очевидно, что золото имеет потенциал продолжения для движения вниз, поэтому я рассматриваю продажи как основной сценарий. На уровне поддержки 2739.48 находится сильная поддержка, что свидетельствует о возможной коррекции только оттуда....