Solana не единственная кто потерял в цене за последние дни. Практически вся крипта подешевела. Мне кажется что все зависит от Биткоина. Если он падает, все остальные следуют за ним. Бычий тренд продолжался достаточно долго. биткоин взлетел с 18 000...
EUR/USD. Приветствую, Татьяна! Сегодня быки тоже не особо активничают: с уровня 1,0500 так и не сдвинулись за весь день. Впереди еще американская сессия, поэтому шанс увидеть 1,0550 еще присутствует. Но я тут заходить не стану, так как...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCAD обращаю внимание на уровень 0.90187. Этот уровень для меня является значимым ориентиром, так как именно здесь вижу возможное закрытие продаж. Пока цена держится ниже этого уровня, я...
Здорова, Роман! Да тут по моему уже многих запутали с основным направлением, фунт всё никак определиться не может. Но очевидно одно, на север дорога пока закрыта. Обе скользящие средние за 75(MA75) и 200 дней(MA200) на часовом тайм фрейме GBPUSD...
Валютная пара NZDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 85.096 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...