Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD обращаю внимание на уровень 2.00553. Если цена остаётся выше этого уровня, я склоняюсь к прогнозу на покупку с целью достичь 2.01507. Этот уровень будет для меня значимым ориентиром...
Доброго вам времени суток! А у меня после вчерашних трех ордеров с прибылью , сегодня глухо как в танке, ни на одном терминале не открывались сделки. Ну и как результаты по сегодняшнему дню в...
Если система дает 500% прибыли за месяц, то какой смысл требовать от нее, чтоб она давала 300% за год? Я этого типа ботов пока просто так не даю. Так что не взыщите, а ежели чего надумаете, то, возможно и...
Привет всем, покажи потом фотку с прогулки. Интересно же какая у тебя весна. Наверное снега еще по пояс в лесах? На счет того, что тебе ближе продажи. Это все из-за Ёлки. Помнишь такую форумчанку? У нее и дневник тут был. Так она годами только...
Если Вы комик, или там, иного жанра артист, Ваш ответ может быть условно засчитан. Чисто сходил на концерт, поржал, забыл. Вернулся к реальной жизни. А Моржов - технарь. И знает, что большинство задач имеют четкую последовательность решения. Если...