Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 43550,00. Наша точка разворота находится на уровне 43550,00....
И не говори. Были бы реально эти средства на наших счетах, а не только под аватарками, то можно было сейчас очень неплохо себя чувствовать. Мне кажется я бы вообще на акции перешёл и практически без плеча работал бы, но увы. Что же касается акций...
Приветствую. GOLD вчера показала резкое снижение к уровню 2887.90, что сломало ТФ Н1 на медвежий, и получив отскок от него начало торговаться в рост, попробовав на прочность уровень 2929.69, но получив отскок, снизилось, сломав ТФ М15 на медвежий к...
USD/CHF Доброго всем денечка! Непосредственно на текущий момент мы видим, что швейцарец вновь тянет одеяло на себя по отношению к американскому доллару внутри дня, но я думаю, что коррекция на север в рамках 4х-часового графика еще не окончена, так...
Доброго, бояре! Это уже откровенно раздражает, рынок конечно по полной маринует трейдеров. GBP/USD особенно хорош в этом. Наверх не пускают, но и низко провалиться не дают. Диапазон 1.2600-1.2680. Ждем выхода за границы оного, чтобы понять...