Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем сегодня было очень волатильно, потому что открылись с гэпом, сразу же его перекрыли. Но потом начали расти и даже опять уходили выше 1.05, хотя цели так и не забрали, потому что площадка в районе...
При анализе валютной пары nzd/usd на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при переходе на 30-минутный таймфрейм, ситуация меняется: цена закрепилась ниже уровня Gann...
Та да. Я вот тоже уже начал усреднять пулы, вместо спота. И мне это нравится. Так мало того, что можно усреднить в ручную. Так он же ещё внутри пула сам усредняет + комиссии. Если мы купили биткоин по сотке с нижним диапазоном по 70. То на 70...
Правительство вслед за Центробанком признало нереалистичность прогноза инфляции Цены растут гораздо быстрее официального прогноза Денис Воронин / Агентство «Москва»Инфляция достигла 10% в годовом выражении, и Минэкономразвития признало: его прогноз...
В пятницу был ложный пробой поддержки с обновлением лоу на несколько пунктов. Считаю, что север не получил развитие ввиду окончания недели. Правда и последняя Н4 - медвежий пинбар. Посмотрим. Коридор у меня ограничен Фибо 100% и Фибо 61,8%. Кто-то...