Добрый вечер всем! Всем удачи и больших профитов! На графике валютной пары EUR/CHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне от 0.93705 до 0.95088. В данный момент цена находится ближе к нижней границе диапазона,...
GBP/USD. И так, здесь на паре фунт американский доллар пока можно сказать торгуемся на одном месте по сути, потому что как я ожидал бык до сих пор не сделал нормального продолжения севера. Но, в целом ничего страшного, он может продолжиться на...
У меня там на форексе 47$, надеюсь ничего с ними не случится. С этих денег и собираюсь купить новый счет. Да уж. Столько денег украсть - даже представить трудно. Что с биржей теперь будет, интересно. Выводить мне свои копейки или подождать? Вот,...
Честно говоря, не ждал пока пробоя максимума 72,01 на нефти CL(WTI), но раз его сделали, то значит нисходящая волна "а" на Н4 закончилась, что подтвердил сегодня индикатор АО. Получается, что сейчас идет восходящий откат в волне "в", минимальную...
Приветствую. Пара EUR/USD, столкнувшись с сильной областью сопротивления и зоной перекупленности, откатила вниз. И это нормально. Продажи сейчас актуальны. И это хороший шанс заработать торговлей в сторону юга. Нет факторов к росту, а рост это...