Да, я понял что ты на старшие ТФ ориентируешься и посему текущая возня тебе в принципе не так важна должна быть. Для юга хотелось бы увидеть пробой и закрепление под поддержкой 1.2630. А она пока зубы показывает, так что тут интрига дня для меня....
Приветствую. Что касается пары EURUSD, то пока я не стал бы говорить о боковике, но конечно же ничего не исключаю только в будущем. Пока же для меня меня приоритетным является восходящее движение. При чем есть куда расти, потому что никуда не...
Сегодня котировки фондового индекса #SPX выполнили необходимое минимальное снижение для оформления 4-ой коррекционной волны потенциальной конечной диагонали. Возможно, снижение еще может быть не завершено, но, тем не менее, уже имеем четкую...
При первой прибыльной сделки надежды просто летят в космос и кажется что все так просто и легко, главное открыть сделку и получить прибыль. После слива все надежды угасают и не хочется торговать совсем. Но история повторяется и торговля опять дает...
Рванул бы я каких-то серьёзных бы денег на форексе, я наверное не оставил бы их тут. Скорее бы вложил в более надёжные активы, недвижка, возможно попытка бизнеса, что в принципе рискованно, но тем не менее. Но всё же, типу удалось поднять те деньги,...