Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
На дневном графике пары USD/JPY сложилась ситуация которая может означать окончание снижения и начало нового роста пары. Вчера пара опустилась почти до зоны поддержки, которая образовалась возле минимума 3 декабря прошлого года на отметке 148,640,...
Торговая стратегия не может учесть все капризы рынка и поэтому, даже имея четкую торговую стратегию, могут быть сливы депозита. Есть много советников, где есть хорошие торговые стратегии и при тестировании они сливают счета. Главное, не дать рынку...
GOLD М30. Доброго вечера всем. По GOLD на М30 мы имеем медвежий разворотный паттерн технического анализа Складной метр. Отработка которого началась с пробоя вниз самой верхней трендовой линии, расчётная цель отработки которого должна закончится у...
Так как у меня нету сейчас крупного депозита, скажем там хотя бы 1000 долларов и нету возможности себе это позволить, то глупо конечно ориентироваться на какой-то процент прибыли в месяц. К примеру я имею с форума за неделю, образно говоря 20...