Приветствую! Золото Золото на прошлой недели на последних днях немного остановилось с выходом из коррекции снова на продолжение севера, но есть мнение, что с понедельника драгоценный металл продолжит рост к цели 3007.34, и хочу обратить внимание,...
Привет, удачи и профита. Да, техника или технический анализ по валютной паре eur/usd смотрится именно так как я описал прошлым постом. Но помимо техники существует фундаментальность которая направляет и только после этого техника исполняет хотелки...
Вот чем мне нравится Биг, так это тем, что очень обстоятельно к вопросу подходит. Вот ты сразу почему-то решил, что ему надо будет вносить деньги. Но давай посмотрим на развитие событий? У Бига просто талант зарабатывать там, где другие эту...
Тебе не привыкать. У тебя такая торговля постоянно. Ты месяцами висишь с открытыми сделками в рынке, постоянно доливаешь, закрываешь. Это твой стиль торговли. Ты к нему привык не один год и вряд ли поменяешь свою торговлю. Разницы нет как торгуешь,...
Ripple Рипл с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...