Всем здравствуйте! Прогноз даёт хорошую уверенность во время ведения торгов. И сейчас наиболее достоверными выглядят прогнозы на рост. Поэтому можно не ждать, а торговать и зарабатывать по возможности. Биткоин (Bitcoin) торгуется с восходящим...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8978. Последняя свеча закрылась на 0.8980. Не важно Параболик расположился ниже...
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Профитной пятницы, Юра! Да и совет твой по факту был уже после частичной фиксации, так что запоздал, но вряд ли я бы к нему прислушался на тот момент, поскольку уж очень заманчиво выглядели цели под 1.04. Радует, что лишь четверть покупок EURUSD от...
Доброго утра! Все верно, рост продолжается. Только уже достаточно близко возле зоны сопротивления торгуется цена. Возможно хватит сил у бычков протаранить сопротивления с текущих, не углубляясь ниже. Тем не менее я рассматриваю именно второй...