#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 98972.56. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления,...
USDCAD H4 Пара торговалась тут в диапазоне, между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была тут расторговка и я тогда предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Сначала был объёмный рост, это говорило за то, что пара выносит объём...
EURUSD. 21.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1050 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Ну я слышал про варианты, когда учат для команды. Но это не новичков, а торгующих трейдеров, просто прививают им выполнение правил ММ. Ну а так - форекс это игра с индикатором, увидел перекупленность сразу продавай, это развод новичков. Серьезный...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2673. Цена последней закрытой свечи 1.2655. Четкое направление вниз показал...