Привет Ромочка! Я тоже думала о том, что коррекция по EUR/USD может быть продолжена, вчера утром поменяла данные рассуждения. Не рассматривала уже спуск цены до откатного уровня 61.8 по фибосетке, но и с точкой входа в покупку несколько сплоховала....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 156.75. Сравним с ценой закрытия свечи...
Насчет твоего удивления от Форекса - знаешь, наверное, поэтому мы здесь и держимся, что рынок не повторяется. Он у нас такой... с огоньком и фантазией, не заскучаешь Пошла смотреть ситуацию по дневному графику по волновой технике. В принципе на...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась на отметках 161.005. Затем начала снижение. Торговалась она между этим сопротивлением и поддержкой, здесь был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 158.347. Около этой поддержки,...
Коллега, приветствую! Сегодня с утра пораньше смотрела уже USD/JPY. И у меня как бы получилось, что с большой долей вероятности - мы получим продолжение снижения. Пошла смотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике. Что на сейчас...