Привет! У меня нортон стоит и нормально работает, блокирует по делу. Павс может нормально раздаст, но вот могут начать монетку лить в стакан на продажу и тогда ничего не поможет, монетка на дно пойдет хорошо. А ты не покупал их ваучеры? Говорят что...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,05 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...
Тут все индивидуально, кто то ставит ограничение в один ордер, у меня стоит на три ордера, один раз было что сразу два ордера открылись, но они потом по ТП закрылись. Делать меньше стоп или нет, это тоже тебе решать. Я один раз стоп сделал 150 и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после нешуточной дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг( с интервалом между вершинами в 26 часов), в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по данному инструменту. В такой...
Просто интересно: ты не торгуешь вообще? Или ты не торгуешь EUR/JPY? Отслеживаю EUR/JPY и весь, так сказать, йеновый колхоз и могу сказать, что сейчас сложно что либо предпринимать по EUR/JPY, как и по другим йеновым тоже. Наверное, понятное дело,...