По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4240 и ниже уровня дневного Pivot 1.4217. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Преобладает активность покупателей по паре NZDUSD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Приветствую. Опять всё происходит не так я ожидал. GBPUSD уходит на верх. Никакого разворота вниз глубокой коррекции он давать не собирается. Вот просто импульс вверх попёр и всё тут. Получите и распишитесь. И фиг он сейчас уже вниз развернет....
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Вы забыли уточнить - на 80% чего? От количеста трейдеров или от суммарных объемов продаж/покупок? Если взять объемы покупок и продаж, то здесь все куда проще - при 80% объемов на покупку цена будет продолжать спокойно расти и при 90%, и при всех...