Не думаю, что зря. Продавцы угомонились при подходе к линии Киджун H4, даже не удосужившись отметиться у уровня поддержки 1.1352 (Мюррея 6.8), чуть ниже которого расположилось облако Ишимоку. GBP/CHF, сегодня обновил локальный максимум, достигнув...
Здравствуйте! На валютной паре GBPJPY с четырехчасовым таймфреймом наблюдаю уровень 188.032. Он является важным ориентиром, который стоит учитывать при принятии решений. Если цена удержится выше этого уровня, ожидаю рост и стремлюсь к достижению...
В павс не сильно верю, а по фомо стейкингу я разобрался. тебе там нужно выбрать фомо нфт и создать стейкинг, кроль твой там появится и потом запустить на твоей энергии в стейкинге. У меня там 3к энергии, она заканчивается, но быстро набирается....
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
черашний отбой от верхней горизонтальной границы индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на момент касания и отбоя проходила на уровне 1.2573 отпугивает продажи. На этом фоне быки по фунту могут попытать счастье на тестировании сопротивления...