Медведи рулят процессом, а на графике четырехчасовом по паре EURJPY не прекращается данный нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Ну что ж, хоть наши взгляды и совпадали, но вот USD/CHF все таки подкачал. Желаемую высоту для открытия короткой позиции не выдал, а ведь я отмечала 0.9062 в качестве места, откуда готова открыть продажу. Правда, стоит отметить и тот момент, что...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6370. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6350. Фиксировать убытки...
Привет. По данному активу GBPAUD рыночная цена 1.97811 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.98255 и Senkou Span А 1.98392 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Золото, GOLD. Вчера продавцы не смогли осилить. Даже первую зону поддержи. Только кольнули и сразу начали выкупать. Что говорило о полной не состоятельности продавцов. Обратите внимание, какая слабая реакция. Циферка 1. Ни кто пока не желаете...