Доброго всем дня. По паре CHF/JPY текущие торги проходят выше поддержки 166.63 которая все таки была пробита. Цена текущая по этому инструменту 167.18. И развитие севера так же не произошло к району сопротивления 168.73 на которое я рассчитывал. Но...
Аллигатор хороший индикатор! Я раньше им торговал. Сейчас переобулся, теперь индикатор волн устраивает. Открыл вниз, 0.20 лот на фунт/долларе, думаю надо ждать цену на отметке 1.2630, на м30 цена линии машеньки коснулась, на Н1 не коснулась. Буду...
По паре EUR/USD, вчера ожидался откат в сторону сопротивления Н1 1.0485, от баланса дня 1.0410, при условии, что баланс дня пробить не смогут, в итоге пробить баланс дня не смогли, пара совершила откат в сторону сопротивления Н1 1.0485, где не...
А что говорить о сложных вещах? Можно говорить кратко и по существу! Если есть отработанная торговая стратегия, приносящая постоянно прибыль, то она есть! И трейдеру нужно просто выполнять правильно весь ее алгоритм. Не делая шагов ни в лево, ни в...
Стоит отметить, что и по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, тем более, что еще вчера обновляли исторические максимумы и забирались выше 2954. Но сегодня все немного приостановилось и даже были...