Добрый день! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6333. Прошлая свеча остановилась на 0.6365. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9789. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.9876, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9702. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Но несмотря на отсутствие снижения во время, выделенное нами подопечному, ночью что-то такое произошло, что косвенно намекает на возможную более глубокую коррекцию, нежели 1.2550. В частности поведение в полночь мне понравилось, потому что это было...
Всем привет!! #CL, вчера очень не плохо подросла, и преодолев уровень сопротивления 72.01, достигла отметки 73.03, немного не дотянув до следующего уровня сопротивления 73.32. После такого похода в сторону севера, инициативу перехватили продавцы и...