kozer У тебя кнопка по сбору пыли в Tiny Verse не пропала? Вчера не было и сегодня также. Запускаю поиск вселенной и она появляется. А началось после того как вышел из захвата. Жду когда восстановится численность в цивилизации и отправлю снова на...
Валютная пара - GBPJPY. При просмотре графика М30 валютной пары GBPJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 189.902, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Я то думал что советинка поставил и он работает. Появилась просадка, установил разруливатель, лот указал и ждёт. Разрулил и дальше в бой основным советником. Извините, я не готов обучаться. В моём понимание совтеник должен сам решать свои проблемы....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 190.213. Эта котировка расположена между уровнями 189.572 и 190.520, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...