И теперь добрый пятничный день Виктор! Да, курс фунта вчера все же смог развернуться вверх, без существенного предварительного отката и пробил сопротивления 1.2634, в итоге дойдя до уровня 1.2665, о чем писал ранее в восходящем варианте ценового...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.04658 в настоящий момент...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
USDJPY Я так же допускаю подобного рода сценарий по валютной паре USD/JPY. Правда, у меня уровень для поиска sell-формации на отбой находится несколько ниже, а именно, на отметке 151.24. Но идея в целом с Вашей схожа. Тут лишь вопрос в том -...