Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9789. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.9876, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9702. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Здравствуйте, коллеги!! SILVER, не плохо прогулялось сегодня, так как в начале закрепилось над уровнем 32.38, и развернулось в сторону севера. Покупатели продвинулись вверх, достигнув отметки 33.04, но до уровня сопротивления 33.35 так и не дошли....
#Bitcoin Доброе утро. Недельный график скидывать не буду, думаю все в курсе, что там сейчас бычий тренд. По графику Н1, выделил главную фазу сужения, из которого перешли в фазу расширения. Фазы тренда пока нету. Сейчас идет паттерн с многократными...
GBPNZD. 20.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1039. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
USD/CAD, продолжает продвигаться в границах своего узкого флета, правда вчера, флет немного расширился, но до границ бокового канала, пара так и не добралась. Это конечно не очень позитивный момент, так как хотелось бы увидеть реальное направление,...