Приветствую, коллега! Ну раз у вас сигналы на покупки пошли по паре EUR/USD, то торгуйте в северном направлении и зарабатывайте. Пожелаю только успешных торгов. А для меня пара EUR/USD на четырёхчасовом графике всё ещё торгуется в рамках...
Ну, сегодня по паре EUR/USD как и по другим мажорам. полагаю только ближе к ФРС что-то начнет вырисовываться. А то сейчас и верхний 1.1370 проклюнули , а потом опять ушли внутрь диапазона на Н1 слабый север ,М30 откатить вниз хочет Ставку на ФРС...
Ну главное, что замок положительный, а само место входа для продаж как по мне получается довольно удачное, потмоу что цена лишь немного выбила стопы за 60 и пошла резко в сторону Юга. По сути у нас то и причин для роста никаких особ не было,...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары #CL на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Так у тебя на газе, если не ошибаюсь, тоже такое же примерно соотношение тейка к стопу получается. Поэтому на нём тоже должны быстро убыток отбивать. Я пробовал на EURJPY тоже торговать, но у меня там как-то прилично стопов набралось. А ты видимо...