Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Продажу данной пары пока не показывает...
Всем привет! Вчера вечером CyNera 4.0 с начальным депозитом в 1000 долларов на демо счёте оставил мне на память от того депозита - 88,35 USD. Вот история жизни депозита: В настройках было: 1 ордер и 200 стоп-лосса, вполне ожидаемый исход....
Здравствуйте. Покупатели по Евро вообще видимо не понимают, что можно предпринять, чтобы начать формировать что-то более менее стоящее наверх. У них не получится пока что пробить даже текущий локальный максимум на уровне 1,05326, плюс падаем уже...
Ну не почему-то там, а да депозит был слит. Стопы, ставлю по золоту, просто потому что понял где они будут адекватные, слишком много сейчас людей работает с золотом, поэтому объяснили почему такой большой, почему именно там и ни как иначе. С...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2581) Возможно при появлении...