#CL Доброе утро. Со вчерашнего дня по нефтяным котировкам идёт снижение, после того ,как котировки смогли достичь уровня 73.03, но в целом пока снижение вниз это идёт как коррекция, поскольку на часовом таймфрейме тренд идёт восходящий и пока не...
Доброго вечера, коллега! Не могу с вами согласиться в плане того, что EUR/USD всё больше уходит на юг и продажи набирают профит. Здесь важно определить так сказать точку отсчёта. Если мы говорим про часовой тайм, то действительно, начиная с...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8277. Цена закрытия свечи 0.8280. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил движение в сторону юга, на сегодня ожидаю продолжения снижения, и техническая картинка подтверждает такой вариант развития ситуации. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара...
Эх, как бы нас не обломали с ростом выше на нефти. Пускай вчера и был заброс выше тех отметок что я ждал, но в итоге цена обратно отскочила и сейчас можно было быть в плюсе. К тому же сейчас цена ниже 72, как ты и планировал что от этого уровня...