Привет Лешенька! А я вот с продажами не связывалась вчера по EUR/USD, да и с покупками тоже. %-) Вообще получился полный "игнор" валютной пары, так как не было времени на торговлю. В целом, можно сказать, что вчерашние мысли валютная пара...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 156.99. При достижении цены уровня в 159.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 154.90. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Приветствую, Виктор! Согласна с тобой. Либо поддержку надо пробивать, либо сопротивление. Но явно AUD/USD надо что-то уже делать. Никуда не годится: уже на пятый день пошли топтания в небольшом боковике. Тридцать пунктов хода - разве ж это...
Конечно разрешится, рано или поздно. Могу конечно и ошибаться, но во флэте GBP/USD готовили именно ко спуску. Смотри, по дельте был те дни набор покупок, а результата нет и нет, и ценник даже стал ниже. Значит сверху плита лимитных продаж, которые...
Ну ты конечно нашел отличия, дорожная карта, знаешь дорожную карту и я тебе могу нарисовать какую хочешь, и что дальше? Дорожная карта это планы разработчиков, и эта дорожная карта может как выполнятся, так и нет. я тебе могу кучу проектов назвать,...