Приветствую, коллега! В отпуск, поди, уезжали, мне кажется, я вас с понедельника не видела По #GBP/USD у меня складывается впечатление, что данный инструмент уже желает отправиться на снижение. Вот что на сейчас просматривается по показаниям...
Приветствую, Виктор! Согласна с тобой. Либо поддержку надо пробивать, либо сопротивление. Но явно AUD/USD надо что-то уже делать. Никуда не годится: уже на пятый день пошли топтания в небольшом боковике. Тридцать пунктов хода - разве ж это...
Приветствую и я вас! Ну, бывают в жизни ситуации, когда кто-то выпадает из виду в связи с каким-то обстоятельствами. Вот я у вас из виду и выпал... Но это не критично... Если брать на рассмотрение четырех часовой временной масштаб пары Доллар США /...
#USDX.,технический анализ. Быки сделали еще один шаг к сопротивлению 107,50, но завершить основное движение им всё еще не удается. Имеем сегодня продолжение вчерашнего торгового плана по достижению цели, за которую сейчас заглядывать даже не имеет...
EURGBP. 20.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4,...