Приветствую, коллега! В отпуск, поди, уезжали, мне кажется, я вас с понедельника не видела По #GBP/USD у меня складывается впечатление, что данный инструмент уже желает отправиться на снижение. Вот что на сейчас просматривается по показаниям...
Пять раз не смогут за пару дней заработать, десять раз не смогут, сто раз не смогут, когда-то же должен включаться разум. Но даже когда эта стадия пройдена и риска давно не было, это еще не значит что он не может повториться. Да, это бонусы и...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и в действии коллеги развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...
Богатырь, здрав будь! Рассмотрела я твой скрин, где ты стрелочкой показал импульс. Слушай, ну мы с тобой разными словами просто обращаем внимание на действительно важный моменты. Я бы это назвала - " ложный выброс". Он явно был призван обмануть...
Наташ, у меня одна покупка еще в минусах, но поскольку на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/JPY рамках восходящего импульса, есть у меня предположение, что выход из этой консолидации все-таки будет северным. Сейчас ближайшее значимое...