Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 106.078 и второй - 106.605. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Ясно, у нас тогда немного разное понятие по движению. Я бы не рискнул строить вверх на выбранном тобой участке. Хотя бы из-за того, что для меня это нисходящее движение. Да, оно тянется с откатами. И теперь вижу одного трейдера, кто потенциально...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURCHF показал, что пилообразное падение цены успешно продолжается и после прекращения коррекции цены вверх, то можно входить в короткую позицию согласно развития нисходящего тренда. Намеченной целью...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-й...
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.04658 в настоящий момент...