Пара CAD/CHF пытается возобновить налаживание нисходящего тренда. Медведи отрываются от уровня сопротивления 0.6346 (Мюррея 8.8), совмещенного с линией Киджун H4. Цена вышла за пределы облака Ишимоку. Индикатор MACD сигнализирует о перспективе...
Снижение цены налицо по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и интерес у меня к продажам. Буду шортить и мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую! Пара CAD/JPY реализовала довольно впечатляющий нисходящий рывок. На ее движение повлияли сразу два фактора - рост спроса на иену и отсутствие такового на канадский доллар. Стартовав от уровня сопротивления 106.24 (Мюррея 4.8), продавцы...
Добрый вечер. Действительно боковое движение на лицо здесь на драгоценном металле GOLD. Оно в принципе не так еще затянулось, как бывает порой, иногда вообще неделями цена в коридорах бегает. На сей раз мы имеем дело с каналом длительностью...
Они сами транзакцию подписали. По сути это даже не взлом, а человеческая глупость. И меня это удивляет: ведь там не школьники во главе. И 1,5 миллиарда это не маленькая сумма, чтобы вот так попасть. Просто из-за ошибочной транзакции, которую им...