Приветствую тебя коллега. На протяжение уже длительного время котировки валютной пары EURUSD растут. И фактически достигли крупных вершин. На кону у нас, была отметка уровня 1.0530, которая бы открыла путь к 1.0600. Но, с того момента, европейская...
EURUSDM30 есть пробой важного уровня 1.0445,Селл Лимит от него, имхо EURUSDM5 немного не дошла цена, на ретест пробитого уровня 1.0445,и пошла далее по плану. Попробую сегодня-хоть кусочек отщипнуть...
GBPUSD Всё идет по плану. В лонг, откат на коррекцию произошел и паттерн 1.2.3 отработан на тайме М5. Но пока что, основной откат для волн Н1 и Н4 не сформирован. Так как идет продолжение разворотных волн в шорт Н1 - Н4 в пятой волне М15. Когда...
И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу писала о том, что это лишь коррекционный виток. Соответственно, после его завершения буду ждать возобновления...
Доброго дня, Вадим! я бы по прежнему рассматривал покупки выше отметки 1.0450, но на данный момент по валютной паре EURUSD сформировался вполне полноценный тренд вниз, так что до отметки 1.0450 еще дойти нужно. По сути у нас имеется хороший уровень...