USDCHF Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90250. День закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90983. Вопреки моему прогнозу сегодня цена снижается, торгуется она около...
С роботом нужно работать. Можно слить депозит и ничего не заработать. Можно положить на торговый счёт сто долларов, но прибыль постоянно выводить и заработать 500-1000 долларов, вывести, но позже слить депозит. В итоге остаться с шикарной прибылью....
GOLD Вчера цена весь день росла, росла она в сторону отметок 2932.43, пробила она эти отметки, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 2969.78. По тем причинам, что цена открылась сегодня выше этих...
А вот и ожидаемый ретест. Добавился двумя ордерами в покупки. Один - на отталкивании от локального лоу, второй - на ложном пробое соседнего ТИУС, который находился в нескольких пунктах ниже. Стопы выставил одинаковые для всех ордеров - на 6 пунктов...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDJPY ситуация выглядит достаточно ясной. Цена находится на уровне 96.130, что создает интересную возможность для открытия длинной позиции. Моя цель достичь уровня 97.290, который я считаю...