USD/JPY Конечно я закрыл покупку, в минус, теперь только тренд. По дневному графику тренд медвежий. Недельный не буду показывать, но там с фазы сужения вышли на юг. Вероятно тренд продолжится. По Н1, где смотрю сделки в среднесрок, образовался...
EUR/USD Хорошего дня! По текущей ситуации мы видим, что медведи в паре евро/доллар на четырехчасовом графике уже пробили уровень разворота Мюррея 6/8 на отметке 1.0437, так что, как мы ранее и планировали, надо ждать теста круглого уровня 1.0400...
Всем привет!! USDCHF, сегодня, всё таки добрёл до уровня сопротивления 0.9044, и даже преодолел его, но закрепится над ним не получилось. На данный момент, под уровнем идёт проторговка, после которой, может сформироваться точка входа на селл, и...
Понятно. И из всего этого следует, если у трейдера нет достаточной суммы для депозита, то торговать придется на центовом счету. Что само собой разумеется, так как стандартный счет он и предназначен для более крупного капитала. Таким образом, малый...
Стремительно набирает обороты цена по GOLD на данном графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...