EURGBP M15 Пара здесь торгуется в диапазоне, диапазон был между отметками 0.82688 и между поддержкой 0.82781. В этом диапазоне, набирал объём продавец, около нижних границ. Пробило этот диапазон, был объём в продажи, что говорило за дальнейшее...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.962. Последняя свеча закрылась на...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5756. Цена последней закрытой свечи 0.5744. Так как Параболик находиться...
Привет всем! Приветствую! А я вот уже забыл, вроде вчера из Канады были важные новости? Ну да не суть, всё-таки вчера пара USDCAD неплохо так подросла, в итоге цена дошла всё-таки до нижней МА, та на 1,4231 на данный момент, но выше протолкнуть её...
Я знаю что мне надо я тоже с лёгкостью нахожу в интернете. Но люди думают по другому. Я как то случайно общался с пареньком одним из другого города и он собирал денег что бы пойти на семинар к САМОМУ Шабудинову. ))) Даже каких то чуваков там на...