EUR/USD 4 часа. А мои тараканы в голове как сказали продавать до закрытия четверга... Только их слушаю.Коллеги, конечно не в обиду вашему мнению. С начала пятницы можно будет начать искать...
Можно присмотреться теперь снова к покупкам после прекращения коррекции цены вниз по GOLD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в...
Не, мне смысла нет подбрасывать ещё продажу, потому что у меня ближайшая находится на отметке 1.2589. А мы только сейчас чуть ниже её спустились и этого расстояния мне даже для выставления без убытка не хватит. Так что продолжаю сидеть и ждать. Но...
Я гляжу тут у тебя целые боевые действия с рынком выходят. Прорывы, поля, система радиоэлектронной борьбы ( глушило да не простое). Бурлит материя в ядре звезды, гравитацией сплюснутая. Как писал в своей песне Виктор Робертович "война-дело молодых,...
GBPJPY - D1 Всем хорошего дня и такого же настроения. Я потенциально рассматриваю текущую валютную пару для среднесрочной торговли, так как это более выгодный вариант с учётом высокой волатильности инструмента, поэтому хорошей областью для отработки...