Доброе утро, Камила..!!! Сценарий интересный. Даже вверх ждал, но не до такой же степени "вверх". : Придётся опять думать. Евро Н1... Опять четвёртая, опять "куда?". Опять нарисовал фибо уровни. Опять самое подходящее 61,8%. Посмотрим......
Все правильнно, по паре GBPUSD , несколько дней пара находилась в формровании бокового накопления, но вот вчера она смогла пробиться ниже предыдущих минимумов и тем самым пробиться ниже намеченной восходящей трендовой, правда она не долго...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 189.62. Для анализа используем Close предыдущей...
Профитной пятницы, Юра! Да и совет твой по факту был уже после частичной фиксации, так что запоздал, но вряд ли я бы к нему прислушался на тот момент, поскольку уж очень заманчиво выглядели цели под 1.04. Радует, что лишь четверть покупок EURUSD от...
Так же произошло и на gbp/usd. По факту, цена на вчерашнее утро уже была под обязательной зоной, но если даже не так, то на обязательной зоне и я рассчитывал на то, что мы получим аналогичный сценарий, как на eur/usd и цена за день продавит...