В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.64146 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Пока в среднесроке продолжается маржинальный восходящий тренд. GBPUSD Привет, Daliy!! Похоже, что после пятничного отката, GBPUSD снова пытается продолжить движение в сторону севера, и повторно протестировать уровень сопротивления 1.2628, а...
Привет, Рамиль! Да ничего. Как ни будь переживем. Я так и делаю. то с одной парой работаю, то с другой. Бывает, что одновременно беру в работу. Но там должно быть все красиво складываться. Пока не складывается. Да я уже закрыла продажу. Ещё вчера....
Всем привет! Всё может быть... Блин, Валера, я от твоих графиков впадаю в ступор...это ж надо какие мозги иметь, чтобы во всех этих сигналах разобраться...и особенно с золотом?! Молодец, успехов. Ну а я продолжаю тестировать систему, почти в...