Привет, Юра! Да как сказать то? В общем в планах была телятина, но при подходе к возможному диапазону продаж EURUSD появились объемы в районе 1.0515, так что желание доставать сковородку пропало, но обычным лотом шорт от 1.0490 всё же зарядил. Я...
GOLD А вот вчера получился обновить максимум 2954, тут не за горами 3000, пока, в общем, ничего для продавцов не светится, да, импульс дают, но эти импульсы ниже минимумов прошлых не достигает, и снизу сразу скупают злостные покупатели, чёрт...
EURUSD. Надо было вялить медвежатину. Привет Дмитрий. Кто бы в тебе сомневался, как Ты, да без положительных замков в рынке будешь, чем больше тем лучше. Я так понимаю, что тебя вновь можно поздравить вместе с тезкой твоим Tikk, и не зря шкурка то...
Добрый день! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 73.15. Для анализа используем Close предыдущей цены 72.41. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Наташ, с утра был приятно удивлен, что мои покупки рынок вынес по стопу и взял с северным направлением небольшую паузу, так как определенный потенциал для продолжения снижения японской йены сохраняется. Ближайшее значимое сопротивление для USD/JPY...