На текущий момент по валютной паре AUDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 96.073 и уровень второго порядка - 95.590. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
По валютной паре gbpjpy на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту довольно эпическая картина, начинает достигать самых больших максимумов и думаю не будет сложностью достичь круглого уровня на отметке в 3000. Да, безусловно это только мои фантазии, как будет дальше сможет только...
Пара CAD/CHF не демонстрирует ничего интересного. На этот раз быки не пошли даже на ложный пробой уровня сопротивления 0.6378 (Мюррея +1.8). Что касается перехвативших у них инициативу продавцов, то у меня нет уверенности в том, что они смогут даже...
Валютная пара EUR/USD за сегодня вначале немного скорректировала движение в сторону севера, а затем продолжила свое снижение. В настоящий момент котировки немного приостановили движение вниз, для консолидации. Разворотной формации в сторону верха...