Приветствую коллега. Считаю рост цены продолжится по NG на этом графике дневном. Так цена четко протестировала площадку уровня 2.992 и развернулась вверх и устремилась в продолжении глобального восходящего тренда. При благоприятном раскладе подъём...
EUR/USD, недели Ишимоку. Всем доброго вечера! И хороших всем выходных. И вдогонку хочу вам показать пару EUR/USD на неделях так же по трендовому индикатору Ишимоку. Где при Мёртвом медвежьем кресте мы закрыли неделю хорошо выше линии Тенкан-Сен, и...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последние часы пытаются вернуть свое направление и зону действия, однако, как и ранее, ввиду технических моментов это сделать будет возможно, но проблематично....
Ох я и намучался с этими сердцами. С самого начала не мог понять как правильно тыкать, потом вроде бы понял - натыкал 10 сердец и понял, что после того когда я шкалу заполнял я не нажимал на эту самую шкалу, тем самым не забирая сердце... по сути...
Это так, по этому у меня пока это в мечтах, буду плясать исходя из габаритов гостиной, надо плотнее заниматься квартирой, но не при таких ставках по ипотеке. Природа всегда отдает что положено, раньше или позже. А разве это умиляет неправду Это...