Несмотря на попытки продавцов и покупателей взять инициативу в свои руки, цена GBPJPY оказалась зажата внутри узкого (для этой пары) торгового диапазона. Предварительно для себя наметила следующие варианты развития событий. Если продавцы смогут...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7905. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7861, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7949. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Нефть является стратегическим сырьём и сильно зависит от политики. Достаточно почитать новости и понять куда пойдёт ценовое движение. Например, такие новости. Именно они и вызвали движение котировок вверх в эти дни. Но если учесть, что основная...
Привет, Игорь, еще раз!Посмотрела на график. Я ждала южной коррекции, но дали горизонтальный флет. А это может быть сигналом для сильного роста. Вполне возможно, что увидим рост актива к уровням на 1,34. Но для этого цена должна пробить 1,2750 и...