Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на покупку. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
А о пенсии трейдера думаешь? Или нет? Есть трейдер честный и есть не честный трейдер, в какой категории видишь...
С выходными тебя, Пётр! Жаль, конечно, что у тебя покупок нет на этом инструменте. Но, может быть, разгрузишь депозит и тогда сможешь поторговать на GBPUSD. В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена...
"Недотрейдер - это человек, который не умеет торговать на рынке и стабильно зарабатывать. Ничего о нём не знает и вообще несведущ в том деле, которым занимается. Это понятие принадлежит мне Ant colony. Я его сам придумал. Поэтому франшиза моя -...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Во вторник (11.02.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.03320, который открыл потенциал для роста и установил бычий приоритет по...