Приветствую, коллега! По системе уровне Камариллья сейчас посмотрела инструмент - получается, что по XAU/USD мы опять готовы идти на высоты. Красота прямо-таки )) Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Здравия, Максим! По большому счету согласен, что продажи EURUSD на сегодняшний день неплохо смотрятся от 1.0520, именно на этот уровень вчера и накидывали, так что в случае роста здесь можно будет рассмотреть вариант с открытием сделки по валютной...
Привет paker! Сборка портфеля - это инвестиционная тема, не спекулятивная. Похожа на попытку составить свой собственный индекс из ходовых монет. Я только придумала алгоритм его сборки. Рутину делает ИИ. Мне только выдвется список монет, какие...
Коллега, утро доброе! У меня все едино по EUR/USD получается, что на сейчас возможно продолжение какого-никакого снижения, но основное направление работ здесь - все-таки рост. Итак, что на сейчас я усматриваю на дневном графике по индикаторной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.77) Если цена выше не пойдет буду...