Да никто сейчас читать не хочет потому что проще посмотреть видео и все. Но книги дают больше информации и там есть та информация которой нет в видео, это касается страх книг которые не переписаны. Многие книги переписаны и от нас много правды...
GBPAUD В четверг день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.98667. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.99860. На пятницу мой прогноз не оправдался,...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD снова находится в области покупок, ибо преодолели индикатор Облако Ишимоку с его обеими границами вверх. В пятницу был протетсирован уровень сопротивления 1.2629 на прочность и от него дан отбой, плюс...
Доброго вечерочка. Часовой график валютной пары GBPUSD у меня опять настроен на покупки и торгуется цена в области покупок, потому что Облако Ищимоку осталось ниже цены пятничного закрытия. Плюс ко всему восходящий настрой не сломлен, ибо есть...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю что NZDUSD собрался наверх. Этому немало причин. Первое - из сильных уровней сопротивления над парой только 0.57368, в то же время сопротивление сформировано дневным 0.57101 и недельным 0.56929 уровнями. Второй...